Shawarma: El Taco árabe
Restaurante automático / Cafetería - Abu Dhabi
¿Qué es un shawarma?
¿Estás hablando de Shwarma? Shawerma? Shawrma? Chawerma? Gyros? Gyro? Doner Kebab? Kepap? Sandwish bil hummus ?
¿Es el de Abu Dhabi? Siria? Turquía? Líbano? Irán? Grecia? México? Termina con las guerras de golpes en el pecho-cultural sobre quién inventó shawarma por favor - que es bueno, a quién le importa, que comer ....!
Shawarma (la traducción más cercana Inglés al árabe) es todas esas cosas, y mucho más. Me gusta pensar que de shawarmas como el "Taco árabe," debido a su naturaleza ubicua y barata. (Ya has oído el término aquí en primer lugar).
La gente también piensa de shawarmas como algo similar a Gyros (de Grecia), esto no es cierto: el Giro, excelente por derecho propio, por lo general tiene diferentes ingredientes en el interior del sándwich. Gyro carne es a menudo bastante diferentes, tanto en sus especies y en que la carne de Gyro es generalmente una mezcla de carne de res y cordero, mientras que el shawarma es por lo general nunca carne de cordero de vez en cuando solamente. En los estados, la mayoría de los Gyros en los restaurantes provienen de la misma empresa y la carne un sabor muy particular.
El shawarma es también un país con experiencia en el país, el cambio de sabor y textura, incluso por barrios en la misma ciudad.
Si usted viaja en el Medio Oriente, que siempre se encontrará con estas deliciosas lado de la calle-los elementos y se sorprenderá por la variedad de los que se encuentra.
La mayoría de shawarmas se realizan fuera de los restaurantes, se puede ver las tiendas de shawarma por sus troncos enormes torres de carne giratorio y sus cocinas vertical roja que chisporrotea la crudeza de distancia. Estas torres de carne suelen ser atendidos por cortadores de shawarma, a veces vestidos con trajes repletos de sombreros de cocinero chef francés entero. Los cuchillos largos, con los hombres tienen que rebanar trozos de la carne en un recipiente. Estas almas son abundantes por lo general, empapado en sudor, estar al aire libre en el Medio Oriente tiempo, completamente vestido, y de pie delante de las redes de calor abrasador de cocción.
Algunos países como los Emiratos Árabes Unidos han prohibido la cocina al aire libre shawarma debido a problemas de salud, por desgracia, por lo que ahora los hombres de corte tienen que estar dentro de las casas improvisadas al aire libre tipo de calada que sin duda se suma a la de calor (puede llegar hasta 130 grados F en algunos países del Golfo , incluso de noche).
El receptáculo que la carne cae en general, es también el hogar de algunos de los ingredientes del shawarma, como rodajas de tomate, cebollas y pepinos. Esto permite que los vegetales para absorber los jugos de la carne de arriba, dándoles un sabor muy distinto.